山河旅探是一款烧脑的推理探案游戏,游戏中有各种各样的案件等你来判断推理,玩家作为游戏中的主人公,需要根据游戏中提供的线索找到嫌疑人。任何事情都会留下蛛丝马迹,而你需要顺着这些线索进行推理,勘察现场、寻找证物,开解剧情,快来开启你的神探之旅吧!

山河旅探正式版介绍
凡有接触,必留痕迹。世间绝无真正完美之犯罪,唯有未被发现之线索。
清末民初--古代与现代、东方与西方多种文化交融碰撞的风云年代,化身故事主人公的你,被卷入了一场无法避免的阴谋案件之中。
看似并无关联的种种事件,却将你推向了一个巨大的悬案旋涡和身份之谜。
谎言是经过伪装的事实,而你能否抽丝剥茧,从堆叠的案件中推导出最后的真相?
山河旅探正式版特色
=====逻辑严谨的本格推理=====
旅行途中你会遇到一系列匪夷所思的案件,而种种案件的背后,都需要你根据故事的发展来,控制主人公在不同场景之间的自由移动,从而寻找蛛丝马迹。
你会需要勘查现场、找寻证物、询问证人,利用游戏中收集各方线索,推断案件的原委与真凶,甚至,你还要找寻获得证言中的种种漏洞……
======波澜诡谲的剧情案件=======
不同地点看似并无关联的桩桩案件,实则与主角背负的主线大案有着千丝万缕的联系。
每桩案件背后,都隐藏着精妙绝伦的作案手法和令人唏嘘的作案动机。看似简单的人物,又隐藏了无数错综复杂的纠葛。而你,能否抽丝剥茧,找到大案的最终真相,完成自己的复仇?
======扑朔迷离的开放式支线案件====
除了主线案情之外,游戏中还有一系列开放式“悬案”等你破解。
你会偶遇特殊事件,触发隐藏剧情,并通过自己的判断获得不同的故事走向。而这些没有唯一答案的悬案,等待着推理迷们来各抒己见!
======赏心悦目的国风水墨画卷之旅=====
沿着徐徐展开的水墨卷轴风景画,我们共同游历百年前的祖国山河。
泛舟洞庭湖之上,与岳阳楼回首相遇;沿长江航行,探索蒸汽朋克感十足的汉阳钢铁厂;百转千回,扬州的江南烟雨,上海的复古摩登…期待你在每一帧场景都可以成为壁纸的画卷中,领略风土人情、破解各地谜案。
=======精心考据的历史人文设计=======
游戏的整体设计和画风上,我们考据了大量的博物馆史料、老照片、与文史专家深度交流。整体故事以当时的史料事实为依据,还原百年前的建筑样式与地方风貌。考究的人物服饰和物品装扮,也一定会让你在游戏中感受到清末民初的历史人文风貌。
第一章通关攻略
1、藏身于衣柜之中的人是凶手吗?
答案:另有其人
2、指认衣柜里的人
答案:罗佩
3、罗佩藏进柜子中的理由是?
答案:他不是自己藏进去的

4、出示证据
答案:尸检结果
5、大门的证据
答案:木茬
6、木茬出现的原因
答案:并不重要

7、凶手指认
答案:罗世文
8、桌上缺少的东西
答案:罗佩的手稿
9、为什么当天晚上没有拿走
答案:因疏忽留在了现场

10、凶手无法计划的事
答案:我的出现
11、如果没有出现呢
答案:他还有另一个计划
12、凶手原本的计划是
答案:伪造罗佩自杀

13、既然是伪造自杀,手稿中就可能藏有
答案:一份遗书
14、遗书的位置
答案:罗世文手里的书


















下载
下载
下载
下载
下载
下载
下载
下载
下载
下载
下载
下载
下载
下载
下载
下载
下载
下载
下载
下载
白菜遭遇战手机移植版(Not)2.6.0安卓版
挑战爬天梯游戏1.0.4安卓版
酿造物语中文版1.8.6最新版本
脑洞大挑战游戏4.5安卓版
雪橇冲浪者游戏(Sled Surfers)1.11.0安卓版
茶叶蛋大冒险破解版2.1.89最新版
算错了手游1.0安卓版
假面骑士甲斗模拟器最新版(Zect Rider Power)1.20安卓版
Avakin模拟生活3D虚拟世界最新版(Avakin Life)2.021.04安卓版
房产达人家居设计破解版(House Flipper)1.664最新版
卓别林的独轮车游戏(Monocycle Joy)1.1.8最新版
可爱衣橱官方版(adorablecloset)9最新版
曾经的King游戏1.0安卓版





光遇版本大全
家居设计游戏大全
途游休闲捕鱼
用户留言